




本格うなぎと漬物の味わいセット(箱代込み)[クール便]
旨味たっぷり脂がのった浜名湖産うなぎと菜乃屋の定番漬物を組み合わせた、逸品です。
浜名湖産 うなぎ蒲焼 真空パック2尾
- 内容量
- 2尾(1尾あたりおよそ140g)タレ・山椒付き
- 賞味期限
- 冷蔵20日間
- 原材料名
- うなぎ蒲焼:日本うなぎ(浜名湖産)、味醂、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖
添付たれ:醤油(大豆・小麦を含む)、味醂、砂糖、うなぎエキス
添付山椒:花椒、山椒
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下で保存)
うなぎ肝佃煮
- 内容量
- 70g
- 賞味期限
- 90日間
- 原材料名
- うなぎ焼肝(静岡産)、砂糖、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、還元水飴
- 保存方法
- 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
大根みそ漬
- 内容量
- 140g
- 賞味期限
- 90日間
- 原材料名
- 大根(浜松産)、漬け原材料(味噌、水飴、砂糖、焼酎、米酢、植物たん白加水分解物、酒粕、ぶどう糖、食塩)/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に大豆・小麦を含む)
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿を避け保存
わさび大根
- 内容量
- 130g
- 賞味期限
- 冷蔵10日間
- 原材料名
- 大根(国産)、わさび(静岡県)、漬け原材料(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、米酢、本味醂)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料、(一部に大豆を含む)
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下で保存)